欢迎进入三湘统战网

益阳市委统战部走访来益经商务工少数民族同胞 调研疫情防控情况

2020-02-28 20:25:12  来源:益阳市委统战部  作者:李钻波

2月28日,益阳市委统战部常务副部长、市民宗局局长秦本华,部务会成员李万红一行走访来益经商务工少数民族同胞,调研新冠肺炎疫情防控情况。

秦本华一行首先走访了位于高新区的阿卜力米提一家,送去了口罩、消毒液等防护物品和疫情防控法律知识口袋书。阿卜力米提一家是新疆维吾尔族人,在益阳经营新疆羊肉串烧烤店多年,因疫情影响现正暂停营业。秦本华详细询问了阿卜力米提一家的生活情况和身体情况,关心他们是否因暂停营业有生活上的困难,叮嘱他们每天勤打扫、勤消毒、戴口罩、做好个人防护,尽量少出门或不出门,待羊肉串烧烤店可以正常营业后,也要持续做好防控,在店面醒目位置张贴佩戴口罩的提示,坚决杜绝客人聚集聚餐现象。

阿卜力米提表示,衷心感谢党和政府对少数民族群众的关心关爱,一定会全力支持配合当地党委政府搞好疫情防控工作,携手并肩共同打赢疫情防控阻击战。

秦本华一行还走访了赫山区、资阳区多家来益经商务工少数民族同胞家族。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com