欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>学习大讲堂

省侨联理论学习中心组(扩大)举行2020年第一次集中学习

2020-01-17 15:09:24  来源:湖南省侨联  作者:聂伊岑

??1.jpg

会议现场。

1月16日,省侨联理论学习中心组(扩大)举行2020年1月集中学习。省侨联党组书记黄芳主持会议,省侨联党组成员、副主席孙民生、李祖元,省侨联副巡视员郭剑虹及省侨联全体干部职工参加学习。

会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的讲话精神、在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神、习近平关于加强和改进统一战线工作的重要思想,学习了中央经济工作会议、省委经济工作会议精神,杜家毫书记在湖南省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和省委经济工作会议上的讲话精神。

李祖元作中心发言时表示,全体干部职工要认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会讲话的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;要全面对标对表,结合侨联实际,认真谋划工作。

黄芳在总结讲话中指出,侨联系统干部要认真领会学习内容,继续加强理论学习,养成严格按制度办事的良好习惯,坚决杜绝违规违纪和效能低下现象发生,助推机关作风建设和工作效能“双提升”。

会上,中心组成员围绕学习内容进行了讨论交流。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com