欢迎进入三湘统战网

株洲市委统战部集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神

2020-03-11 19:14:25  来源:株洲市委统战部  作者:黄韬敏

3月6日,习近平总书记在京出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话。3月10日,株洲市委统战部召开部务会会议,集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会的重要讲话精神,株洲市委常委、市委统战部部长覃万成领学并带头谈心得体会。

会议还学习了习近平总书记在3月4日中共中央政治局常委会研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作会议上的讲话、《中国共产党党组工作条例》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)》《中国共产党重大事项请示报告条例》、中央纪委全会、省纪委全会等讲话和文件、会议精神。

覃万成指出,习近平总书记的重要讲话是一份再动员、再部署的行动指南。疫情防控阻击战和脱贫攻坚战都是重大政治任务,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚。要坚定信心决心,坚持如期全面完成脱贫攻坚任务不动摇,工作总体安排部署不能变。要统筹兼顾,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控阻击战和脱贫攻坚战。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com