欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党湖南省委会召开脱贫攻坚民主监督工作会议

2020-03-13 19:03:23  来源:致公党省委会  作者:陈端义

360??20200313190805276.jpg

3月12日,致公党湖南省委会脱贫攻坚民主监督工作会议召开,致公党省委会专职副主委向佐谊主持。

会议组织学习了致公党中央《扎实开展定点扶贫和脱贫攻坚民主监督工作网络视频推进会》会议精神。重点讨论研究了2020年脱贫攻坚民主监督工作方案、脱贫攻坚理论研究和全面建成小康社会课题调研方案。与会人员就工作方案提出了意见建议。

向佐谊指出,2020年是脱贫攻坚和全面建成小康社会的决胜之年,调研时间要整体提前,工作方案要根据参会专家的意见建议进行修改和完善,民主监督工作要结合社会服务工作一起开展;要切实提高政治站位,把脱贫攻坚民主监督作为重要工作来抓,完善致公党省委会负总责,相关市委会、省委会各处室和专委会抓落实的工作机制,加强统筹协调,围绕“两不愁三保障”等内容开展好民主监督工作。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com