欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

向恩明赴张家界开展“万企大走访·同心促发展”活动

2020-03-16 15:55:50  来源:三湘统战网  作者:田睿杰

3月12日至13日,省委统战部副部长(兼)、省民宗委党组书记、主任向恩明带领工作组赴张家界市开展“万企大走访·同心促发展”活动。

工作组走访了芙蓉实业有限责任公司、大峡谷旅游景区管理有限公司、张家界千古情有限公司、新旺阳置业开发有限公司、义乌电商中心、占生塑胶有限公司、九天生物科技有限公司、康华实业有限公司等,到建筑工地、厂房车间、展销现场,实地查看企业疫情防控和复工复产情况,深入了解现阶段企业存在的主要困难和亟待解决的突出问题。

走访期间,召开了张家界市部分民营企业家、商协会负责人代表座谈会。与会人员结合公司、行业发展实际,重点就减税降费等优惠政策落地、营商环境的改善优化、行政审批办事程序简化、防疫物资协调与保障等方面提出意见建议。

向恩明对在疫情防控阻击战中作出积极贡献的民营企业家表示充分肯定。他指出,要树立战胜疫情、促进发展的坚定信心,统战部门和工商联组织要靠前服务、积极对接,把党中央、国务院和省委、省政府的政策宣传好、落实好,对执行层面问题,要立马就办、抓紧解决,对比较复杂的问题,要坚持一企一策、一事一议,工作组要把问题建议梳理汇总,及时跟进、帮助协调,切实解决实际问题。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com