欢迎进入三湘统战网

娄底召开参政议政调研课题协商会

2020-03-20 16:41:36  来源:娄底市委统战部  作者:梁琼娟

360截图20200320144941473.jpg

3月18日,娄底市委统战部召开2020年度各民主党派、工商联和无党派人士参政议政调研课题协商会,市委统战部常务副部长王美成主持会议并讲话。

会议通报了全国、全省统战部长会议及全市统战工作会议主要精神。各民主党派、工商联负责人围绕娄底环保产业链、突发公共卫生管理体系、社会组织作用发挥、中心城区垃圾分类处理、新时代民营企业家合法权益保护等市委、政府关注的重点、难点问题阐述了想法,并对调研课题的选择和实施提出了意见与建议。

王美成要求,今年的参政议政课题调研工作要早谋划,对拟定课题方向要进行反复斟酌,要紧扣娄底市委、政府中心工作,将切口尽量放小,将作用尽量放大;要早协调,对于课题涉及的单位和部门,要尽早沟通和协调,统战部门会积极争取各相关部门的支持与配合,涉及范围比较广的,可适时召开部门座谈会及时吸纳意见;要早落实,各民主党派、工商联和无党派人士在会后10个工作日内要确定好课题,抓紧开展调研工作,争取早日完成调研成果。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com