欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党衡阳市蒸湘区工委奉献爱心 助力复工复产

2020-03-24 10:17:42  来源:衡阳市委统战部  作者:黄盼勇

360截图20200323151225362.jpg

3月20日上午,致公党衡阳市蒸湘区工委开展奉献爱心、助力复工复产活动。致公党衡阳市委会主委、市侨联主席江红参加活动。

目前,衡阳市新冠肺炎疫情防控形势持续向好,但随着复工复产的推进,忙碌在生产和抗“疫”一线的工作人员的日常防护物资仍然较为紧缺。针对这一情况,致公党衡阳市蒸湘区工委积极行动,采购口罩7200个、体温枪2把、消毒液96瓶、95%酒精24瓶,双氧水3大桶、84消毒液20斤,依次前往蒸湘腾跃工艺厂、中心医院仁济致公卫生公益服务站、沿江社区、光辉社区等处进行慰问。每到一处,大家都表示一定积极响应党委政府号召,在全力做好复工复产工作的同时,一刻也不放松对疫情的防控,做到安全生产、严格防控两不误。

下午,致公党员尹冬英、肖跃莲、肖煜莹还看望慰问了在衡阳市附二医院住院的贫困户、低保户谢宾,为他送去了慰问金和祝福。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com