欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>湘西州

湘西州委统战部在扶贫村开展精准扶贫实地调研

2020-03-24 17:20:35  来源:湘西州委统战部  作者:吴俊杰

近日,湘西州委统战部常务副部长黎致远到扶贫联系点花垣县双龙镇桃花村、补毫村开展精准扶贫实地调研。

调研组一行详细了解了桃花村和补毫村疫情防控、脱贫攻坚、春耕生产、劳务输转、人居环境等工作开展情况。着重对桃花村和补毫村进村公路和机耕道建设情况进行实地考察。座谈会上,桃花村和补毫村主要负责人对村里扶贫工作进行了汇报,州、县各相关部门负责人提出了自己的意见和建议。

黎致远指出,州、县各部门要通力协作,相互配合,尽职尽责,全力支持并抓好各项扶贫工作的落实;要把扶贫工作当作头等大事抓紧抓好,以务实的工作作风、得力的扶贫措施、精准的工作机制,做好精准扶贫;重点聚焦解决村基础设施建设领域存在的困难和问题,有序推进,确保扶贫工作落到实处。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com