欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>湘西州

湘西州委统战部赴保靖开展“千企大走访 同心促发展”调研活动

2020-03-26 16:14:52  来源:湘西州委统战部  作者:龙绍芳

360截图20200326161303895.jpg

3月25日,湘西州委统战部副部长、州工商联党组书记王小兰一行深入保靖县走访非公企业,传达贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,深入掌握企业复工复产情况,了解诉求,解决发展难题。

在鼎盛黄金茶开发有限公司、玉昆菜业有限责任公司、韵莱农业发展有限公司,王小兰走进生产车间,与企业负责人深入交流,详细询问企业开工、人员复工、销售订单、资金链、防控措施落实等方面情况,了解企业复工复产遇到的困难。

王小兰指出,要切实提高政治站位,深刻领会把握习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展的重要指示要求,坚决贯彻落实州委州政府推动企业复工复产的工作部署,全面落实《州人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业复工复产的若干政策意见》《州人民政府关于培育壮大实体经济推动高质量发展的若干政策》文件精神,分类施策、精准发力,当好服务企业联络员,将企业的诉求及时整理上报,统筹抓好企业疫情防控和复工复产工作。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com