欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>党外知识分子>工作动态

张家界市永定区召开2020年知联会第一次会员大会

2020-04-02 09:29:25  来源:张家界市委统战部  作者:胡苗

3月31日,永定区召开2020年知联会第一次会员大会。市侨联党组书记、市知联会常务副会长曹无害,区委常委、统战部长向鑫,区人大常委会副主任、区知联会会长漆辉玉,区政协副主席、区工商联主席郑丽参加会议。

1.png

与会人员学习了市委书记虢正贵在市党外知识分子联谊会二届一次会员大会上的讲话精神及区委常委、统战部长向鑫在全区统战工作会上的讲话精神;漆辉玉总结汇报知联会2019年工作及安排部署2020年工作;补选永定区党外知识分子联谊会理事;区纪委监委驻统战部纪检监察组组长作廉洁自律教育讲话。

会议要求,要深化思想认识,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,努力提升自身的能力素质。要抓好知识分子人才队伍培养建设,积极发现、培养和输送政治上可靠、能力上突出和工作上认真的人才,使知联会成为优秀党外知识分子的一方“蓄水池”。要加强组织建设,建立健全各项制度,充分发挥桥梁纽带作用,团结和凝聚广大知识分子,调动他们参政议政的积极性,围绕全区中心工作建言献策,促进党委、政府决策的民主化和科学化,为永定区经济社会发展凝心聚力。要提高政治站位,履行好社会职责,主动服务发展大局,进一步提高知联会的履职水平,充分发挥自身特点和优势,打响“知联”工作品牌。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com