欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

张家界市首个“农工党员之家”揭牌成立

2020-04-02 09:29:30  来源:张家界市委统战部  作者:李森林 何岚

1.png

3月31日上午,张家界市首个“农工党员之家”在武陵源区人民医院揭牌成立,张家界市政协副主席、农工党张家界市委会主委覃仕斌和中共张家界市武陵源区委常委、统战部长陈贤德为“农工党员之家”揭牌,农工党市委会副主委郭金玲、张赟、姚媛贞,武陵区人民医院党组书记、院长朱湘龙等参加了揭牌仪式。

农工党武陵源支委会主委何岚介绍了“农工党员之家”筹建情况,陈贤德充分肯定了农工党武陵源支委会“农工党员之家”的创建工作,给各民主党派树立了典范,希望农工党武陵源支委会充分发挥“农工党员之家”作用,将其打造成展示武陵源农工党风采、加强党员教育管理的重要阵地,用卓有成效的工作展现新时代参政党的新面貌、新作为。

覃仕斌代表农工党张家界市委会对武陵源支委会“农工党员之家”的建成揭牌表示祝贺,并感谢武陵源区人民医院在“农工党员之家”筹建工作中给予的支持和关心。他强调,要切实把“党员之家”建设好、使用好、管理好,把它打造成为党员们的“温馨之家”“学习之家”“服务之家”,提升农工党党员的归宿感和基层组织凝聚力,教育和引导广大农工党党员统一思想,把智慧和力量转化成服务社会的强大动力,担当起新时代赋予参政党的新的历史使命,为武陵源区经济社会发展贡献更多智慧力量。

仪式结束后,大家一起参观了农工党武陵源支委会“农工党员之家”。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com