欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党省委会赴3市开展思想政治建设调研座谈

2020-04-23 14:36:07  来源:致公党省委会  作者:陈端义

360截图20200423085754463.jpg

4月15日至20日,致公党湖南省委会专职副主委向佐谊一行赴衡阳、郴州、张家界就思想政治建设开展调研座谈。衡阳、张家界市委会和郴州市筹委会部分主委班子成员,各区工委负责人、专委会代表、党员企业家代表参加会议并发言。

调研座谈过程中,致公党省委会宣传处处长叶玉泉传达了致公党中央3月9日召开的党员思想政治工作会议(视频)精神、致公党中央主席万钢讲话精神,3月27日中共湖南省委统战部召开的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结暨思想政治建设座谈会议精神,以及致公党湖南省委会4月2日召开的思想政治建设座谈会议精神。与会人员就党员思想政治建设的做法、成效、问题、困难及意见建议先后发言,提出了思想政治建设要虚功实做、与参政履职要结合更加紧密、提升组织凝聚力、加强爱国主义教育、发挥党员思想教育基地作用等建议。

向佐谊就充分认识思想政治建设的重要性和紧迫性、着力形成政治共识、强化思想政治教育各项措施、抓好关心关爱党员和关心海外华侨抗疫专项行动、讲好中国故事等与大家进行了交流。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com