欢迎进入三湘统战网

覃万成:发挥商会平台作用 助力会员企业复工达产

2020-04-29 09:54:39  来源:株洲市委统战部  作者:谭宇

4月27日,株洲市委常委、市委统战部部长覃万成带队赴株洲市浙江商会走访调研,开展“万企大走访 同心促发展”暨2020年“月走访 季会商”活动。

覃万成先后来到山谷新能源、欧启硬质合金、德力通电梯等几家株洲市浙江商会会员企业,走访企业生产车间,了解企业复工复产情况,并进行座谈交流。

座谈会上,与会的商会会员代表分别汇报了自疫情发生以来企业复工复产、管理经营等具体情况,以及当前存在的具体困难。参会的政府部门代表对与会企业代表的发言逐一进行了回应,对提出的各类问题进行了详细解答,并结合本部门职能详细梳理了各类惠企政策。

覃万成指出,民营经济是我国经济制度的内在要素,各级各部门要加大对民营企业的扶持力度,尽力解决好所反映的各项问题,依托商协会平台和产业链平台把惠企政策落实到位;商会要认真做好平台建设,完善各项制度、内部架构等,重点关注并解决会员的困难。他强调,当前仍处于疫情防控关键阶段,大家要毫不放松做好常态化防疫工作,坚定信心、战胜困难,促进民营经济的高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com