欢迎进入三湘统战网

长沙市委统战部理论学习中心组召开学习讨论会

2020-05-06 09:07:02  来源:长沙市委统战部  作者:刘娟

360截图20200506083409612.jpg

近日,长沙市委统战部理论学习中心组举行学习讨论会,专题学习贯彻习近平总书记有关民族工作重要讲话精神。市委常委、市委统战部部长谭小平出席。

会议首先传达学习了习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神,并对有关精神做解读、谈体会。市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长唐宇航围绕党委(党组)如何落实全面从严治党主体责任作中心发言,市民宗局局长罗伟就新形势下如何做好民族工作,结合自身工作谈心得体会。

谭小平指出,全面从严治党是党的十八大以来党中央作出的重大战略部署,《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称规定)的出台是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,也是推动全面从严治党的根本遵循,各层级“一把手”要压实党委(党组)第一责任人责任,率先垂范、认真贯彻好《规定》。他强调,要深入学习和准确把握中央民族工作会议精神,深刻认识城市民族工作的重要地位,多形式开展学习教育,不断提高民族工作水平,扎实做好新形势下的民族工作。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com