欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>港澳台海外>工作动态

湖南省侨联召开全省市州侨联主要负责人座谈会

2020-05-20 10:31:10  来源:湖南省侨联  作者:聂伊岑

图片1.jpg

全省市州侨联主要负责人座谈会在长沙召开。

5月19日,湖南省侨联召开全省市州侨联主要负责人座谈会。省侨联党组书记黄芳出席会议并讲话,省侨联党组成员、副主席孙民生主持会议,省侨联各处室负责人及市州侨联主要负责人等30余人参加会议。

会议传达了省委、省疫情防控联防联控机制相关文件精神。省侨联各处室负责人及市州侨联主要负责人围绕基层组织建设、侨情调研、疫情防控等方面进行了发言,并就下一步工作提出意见建议。

黄芳要求,全省侨联干部要始终坚持正确的政治方向,听党话、跟党走,加强对海外侨胞和归侨侨眷的政治引领。要贯彻落实中央、省委、市委决策部署,坚持围绕中心、服务大局。要继续做好疫情外防输入,做好海外侨胞等的稳人心支持防疫工作;要广泛团结凝聚全省侨资企业力量,助力企业复工复产和社会经济发展; 要做好决胜脱贫攻坚工作,全面总结梳理五年以来脱贫攻坚的工作成果,加强侨界扶侨帮困先进典型的报道工作,凸显决战决胜脱贫攻坚中的侨界力量。要做好意识形态和信息宣传工作,把握正确的舆论导向,同时正确认识《侨情专报》的作用,充分调动侨界资源利用《侨情专报》平台献计献策。黄芳还就下一阶段基层组织建设等其他工作进行了具体部署。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com