欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民革衡阳市委会举行“讲好中国故事”报告宣讲活动

2020-05-22 10:41:42  来源:民革省委会  作者:李清

360截图20200522095724439.jpg

5月19日,民革衡阳市委会举行“讲好中国故事”报告宣讲活动。民革湖南省委会副主委、株洲市人大常委会副主任、民革株洲市委会主委刘春生,衡阳市政协副主席、民革衡阳市委会主委谢肃出席并讲话。

报告宣讲活动中,庄鹏程、彭艳、范林分别以“衡阳保卫战的最后三天和最后一电”“一句话、一辈子——抗战老兵梁守好的故事”“湖南的一面旗帜——怀念民革前辈谢晋先生”为题,深情鲜明回顾了衡阳保卫战、追忆了民革前辈谢晋,生动诠释民革优良传统,升华了爱国主义精神。

谢肃讲述了“李济深与五一口号”的故事。他指出,民主党派要讲好多党合作故事,讲好共担时代使命的故事,讲出党派特色,认真履行参政议政、民主监督职能,在中华民族伟大复兴的征途中践行初心。

刘春生希望民革衡阳市委会以此次活动为契机,把开展“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动作为重要政治任务,始终坚持中国共产党的领导,抓好组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,把民革建设成为新时代合格的参政党。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com