欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民建邵阳市委会调研民营企业

2020-05-27 17:33:55  来源:民建省委会  作者:

5月26日,民建邵阳市委会主委、市科技局副局长蒋志南一行到湖南宝东农牧科技股份有限公司进行调研。

湖南宝东农牧科技股份有限公司成立于1999年,是湖南省发展非公有制经济和中小企业先进单位、省农业产业化龙头企业、高新技术企业、小巨人企业、省认定企业技术中心、省级院士专家工作站、省饲料质量安全示范企业、畜禽养殖污染控制与资源化利用国家工程实验室同创单位、湖南股交所挂牌企业、科技扶贫示范单位。公司现有员工260余人,具有中高级职称32人,年销售额达5亿元。

蒋志南听取了企业负责人的情况介绍。他指出,企业发展在科技创新,没有科技支撑,企业就失去竞争力。他要求,企业要抓住当前形势下国家对高新企业和科技创新支持的大好机遇,从本企业实际出发,加大科技投入,大力引进科技人才和科技成果,特别要充分利用、发挥好企业院士工作站的作用,促进企业转型和产品升级,为邵阳产业发展多做新的更大贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com