欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

龙建湘带队赴衡阳永州调研

2020-05-28 09:25:57  来源:三湘统战网  作者:罗俊杰

为做好全省统一战线理论政策课题研究,5月25日至27日,省委统战部副部长龙建湘率调研组,就“新的社会阶层人士参与社会治理”课题,赴衡阳、永州开展调研。

调研组先后走访了衡阳市律师协会、雁城书画院,永州市华阳学校、零陵区志愿者联合会和永州市人和人律师事务所等新阶组织。

龙建湘强调,社会治理是国家治理的重要组成部分,新的社会阶层人士是社会治理的重要参与者、推动者、贡献者,越是在形势艰难复杂的时候,越要高举大联合大团结的旗帜,越要发挥好统一战线重要法宝作用。他指出,要进一步创新政治引领方式,畅通与新的社会阶层人士联系渠道, 通过加大政策扶持力度,突出联谊组织建设,深化推进品牌活动,组织开展学习培训等方式,提升新的社会阶层人士服务国家治理体系和治理能力现代化建设的能力和水平,为全面建成小康社会作出新的贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com