欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

渌口区统一战线助力粤港澳产业合作对接

2020-06-02 16:15:58  来源:株洲市委统战部  作者:刘玉

近日,渌口区粤港澳产业合作对接会在深圳举行。

活动中,渌口区分别就营商环境、园区规划、发展优势、招商政策等方面向受邀参会的50余名企业家们作了详细推介,并与企业家们,畅叙友谊,共话发展、共商合作。深圳龙电鑫驰新能源科技有限公司、东莞市粤信塑胶模具制品有限公司等5家企业现场成功签约,项目落地后,预计年产值达4.6亿元,创税1950万元。

渌口区委书记罗绍昀表示,渌口区是一方充满机遇的发展热土,是一块宜居宜业的生态福地,拥有投资兴业的良好环境。渌口区将会以最优惠的条件、最高效的服务,努力营造更好更优的投资环境,希望通过此次对接会,与大家保持密切联系,建立合作关系,实现互利共赢,共创美好未来。

为进一步促进产业集约化、规模化,助力承接粤港澳大湾区产业合作转移,渌口区充分发挥统一战线联系广泛、资源密集的优势,建立了“区委统一领导、区委统战部全面主导、统战团体承担主体责任、各部门积极参与”的工作机制,以行业、产业协会为纽带,充分发挥在粤异地商会搭桥引线作用,科学谋划,推动项目落地。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com