欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

农工党湖南省委会召开抗疫工作表彰会

2020-06-04 15:11:13  来源:农工党省委会  作者:王家璐

360截图20200604104621622.jpg

近日,农工党湖南省委会召开抗疫工作表彰会。省政协副主席、农工党省委会主委、南华大学校长张灼华出席会议并讲话。中共湖南省委统战部副部长邓焕生应邀出席会议。农工党省委会专职副主委蒋秋桃、副主委陈松岭、龚振湘、兰定国、易露茜、张国刚参加会议。

会议对全省各级组织和广大农工党员前一阶段参与抗疫的工作进行总结,并为参会代表中获表彰的农工党员颁奖。

张灼华指出,疫情防控斗争实践证明,中国共产党的领导和我国社会主义制度、我国国家治理体系具有强大生命力和显著优越性,能够战胜任何艰难险阻,能够为人类文明进步作出重大贡献。在中国共产党的领导下,我们必将彻底战胜这场疫情。农工党省委会将继续同中国共产党同舟共济、携手前进,围绕统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,勇于攻坚克难,战胜风险挑战,赢得发展主动,为完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会贡献积极力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com