欢迎进入三湘统战网

长沙:全力促进民营经济高质量发展

2020-06-09 15:43:27  来源:长沙晚报  作者:黎铁桥

6月8日,长沙市委常委、市委统战部部长谭小平到长沙县调研非公经济工作。他强调,全市统战部门要做好围绕中心、服务大局文章,进一步凝心聚力,共同为促进全市民营经济高质量发展作出更大贡献。

谭小平先后走访调研了长沙黄花综合保税区长沙跨无止境电子商务有限公司、湖南连年有鱼进出口有限公司和湖南铭珈珠宝首饰有限公司等。每到一地,他都深入生产车间、仓库、产品展厅,详细了解企业复工复产以来用工、运营、销售等方面情况,并听取了长沙黄花综合保税区建设情况汇报。长沙黄花综保区积极发力跨境电商,培育外贸新增长点。面对海内外疫情对外贸行业带来的严峻考验,园区全力稳住外贸基本盘,积极开展“大干一百天实现双过半”竞赛活动,效果明显。

谭小平表示,非公经济是推动我市经济社会发展的重要力量。各级统战部门在服务非公经济中,应该多从民营企业的角度看问题、找办法,切实帮助民营企业解决实际问题,助力优化营商环境,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,全力争取在百日竞赛活动中打一个漂亮翻身仗。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com