欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

娄星区统一战线特邀全国人大代表宣讲全国两会精神

2020-06-11 17:16:44  来源:中国基层网  作者:梁花

微信图片_20200611171124.jpg

6月10日,娄星区委统战部特邀全国人大代表阳海玲为全区统一战线作2020年全国两会精神宣讲,区委常委、区委统战部部长肖亮主持会议。

阳海玲是娄底市新化县枫林街道办事处接龙村党总支书记、湖南锄头娃农业发展有限公司法人、新化电商协会会长。2018年当选为十三届全国人大代表以来,她共提交建议11件,附议议案、建议30余件,主要聚焦农业农民,多项建议被国家相关部委采纳并转化成实践成果。

宣讲会上,阳海玲分享了自己的参会感受,系统而全面的宣讲了全国两会精神精髓,着重宣讲了大会盛况、大会主要精神、习近平总书记四下团组讲话精神、大会主要报告精神、湖南代表团的审议情况以及个人履职情况。宣讲内容结构严谨、图文并茂、内容丰富、生动具体,既有理论高度,又契合基层实际。

肖亮指出,全区统一战线要掀起学习宣传全国两会精神高潮,围绕如何落实两会精神广泛开展调研,发挥好统战优势,高质量建言献策。全区统战成员要筑牢共同思想基础,为2020年决胜全面建成小康社会、圆满收官“十三五”贡献统战智慧和力量。

与会的民营经济人士、民主党派人士、民族宗教界人士等统战成员会后畅谈感想,纷纷表示,通过聆听全国人大代表宣讲,对全国两会的盛况和两会的精神有了进一步的了解,下一步将结合各自的工作领域,进一步贯彻落实全国两会精神。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com