欢迎进入三湘统战网

陈华出席常德市侨联五届二次全会

2020-06-17 15:14:45  来源:常德市委统战部  作者:

近日,常德市侨联五届二次全体会议召开。市委常委、市委统战部部长陈华出席会议并讲话。市委统战部副部长张智慧主持会议。

会上,市侨联主席郭震宇作工作报告。报告对市侨联系统2019年工作情况进行总结,对2020年主要工作做了规划安排。市侨联副主席王贤成传达了中国侨联十届三次全委会议精神与省侨联八届二次全委会议精神。会议增补了1名市侨联第五届委员会常委,审议并通过了《常德市归国华侨联合会关于加强委员、常委履职管理暂行办法》和关于工作报告的决议,通报了2019年度全市侨联宣传信息工作情况。

陈华代表市委市政府向疫情防控期间做出积极贡献的全市归侨侨眷、海外侨胞和留学归国人员表示衷心的感谢,并向战斗在疫情防控一线的侨联工作人员和侨界群众表示诚挚的慰问。她指出,今年是疫情防控常态化条件下,夺取脱贫攻坚最后胜利,全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年,具有历史里程碑意义。希望全市各级侨联组织“以凝心聚力同圆共享中国梦”为工作主线,为常德市开放强市产业立市,经济社会又好又快发展作出积极努力。要做到旗帜鲜明讲政治,善于紧扣重点抓引导,始终立足本职强服务;要进一步助力复工复产、脱贫攻坚和社会和谐;要稳步推进机构改革,不断夯实基层基础,着力建强干部队伍。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com