欢迎进入三湘统战网

郴州市召开宜章临武汝城桂东县党外领导干部座谈会

2020-06-18 14:45:33  来源:郴州市委统战部  作者:黄刚

360截图20200618092705584.jpg

6月17日,郴州市委统战部在宜章县召开宜章、临武、汝城、桂东四县党外领导干部座谈会。市委常委、市委统战部部长王和平出席并讲话。

会上,来自宜章县、临武县、汝城县、桂东县的23名党外领导干部依次交流发言,结合个人成长经历和工作实际,谈认识、谈经验、谈打算,反映工作中存在的困难和问题,并就做好党外干部工作、加强党外干部队伍建设提出意见建议。

王和平指出,党外干部要讲政治、守规矩,增强政治自信,坚定政治立场,坚守政治底线,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立稳绝对忠诚的“压舱石”;要强本领、增才干,通过学习提升素质,通过实践增长才干,通过积累厚积薄发,不断提升“五种能力”,增强“八种本领”,锤炼干事创业的“真本领”;要担使命、尽职责,树牢大局意识、合作意识、共事意识,切实找准坐标、摆正位置、扮好角色,做到讲团结、善合作、会共事,弘扬合作共事的“传家宝”,齐心协力把各项工作推向前进。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com