欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

全省市州工商联主席党组书记会议召开 张健出席

2020-06-21 19:38:34  来源:红网  作者:李兵 田青

QQ图片20200621175636.jpg

全省市州工商联主席党组书记会议。

红网时刻6月21日讯(记者 李兵 通讯员 田青)6月21日,湖南省市州工商联主席党组书记会议在长沙召开。省政协副主席、省工商联主席张健出席并讲话,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇主持。

会议通报了2019年度市州工商联目标管理工作评价结果并颁奖。各市州工商联负责人分别对上半年工作情况和下半年工作打算进行了交流发言。省工商联驻会领导同志部署有关具体工作。

在听取完相关情况汇报后,张健对各市州工商联所做的工作表示肯定。他强调,要强化思想政治引领,持续深化理想信念教育。全省各级工商联要深入学习宣传贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记在会议期间的重要讲话精神,紧紧服务“两个健康”的重要指示,把做好民营经济人士政治引领放在心上、抓在手中,贯穿经济服务全过程。要服务中心大局,进一步凸显工商联的责任担当。全省各级工商联必须认清自己所肩负的历史使命,充分发挥组织健全、制度完善、联系面广的独特优势,着力做好民营经济和民营企业的服务纾困工作,着力促进民营经济和民营经济人士“两个健康”,全面助力打赢三大攻坚战。要夯实工作基础,进一步深化工商联改革创新。加强工商联改革创新,加强工商联的组织建设,加强工商联的作风建设,加强工商联的能力建设,开创新时期工商联事业新局面,为推动民营经济高质量发展、建设富饶美丽幸福新湖南和决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

省工商联驻会领导,市州工商联主席、书记,省工商联各处室负责同志50余人参加。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com