欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>湘西州

龚明汉:争当守初心、勇担当、善实功的党员干部

2020-06-29 10:11:51  来源:湘西州委统战部  作者:向水生

360截图20200628170015638.jpg

近日,湘西州委常委、州委组织部部长、州委统战部部长龚明汉以“争当守初心、勇担当、善实功的党员干部”为题,给州直组织、统战系统全体党员上专题党课。

在“七一”来临之际,州委组织、统战系统开展‘寻初心、守初心、践初心’庆‘七一’”活动,龚明汉从铸牢初心之魂、强化担当之为、善做务实之功三个方面,给党员们上了一堂精彩的党课。

龚明汉要求,党员干部要祛除思想杂质,坚守初心信仰;扩大学识见闻,锤炼胆识本领,进而固本塑魂、百炼成金。要强化符合新发展理念的担当,顺应群众期盼,绝不能因循守旧、脱离时代;尊重规律、实事求是,绝不能主观臆断、盲目蛮干;依法依规、客观公正,绝不能目无法纪、乱干一气。社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。是否持务实之心、谋务实之举、作务实之为,不仅照出干部的能力、素养与修为,更考验其品格、作风与党性。他号召全体党员争当守初心、勇担当、善实功的党员干部,要一往既往勇担初心使命、善做发展实功,擦亮共产党人的政治底色和先进本色,积极投身到决战脱贫攻坚、决胜全面小康、加快建设美丽开放幸福新湘西的新时代征程中去,为建设美丽开放幸福新湘西作出应有贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com