欢迎进入三湘统战网

衡阳市委统战部召开6月份中心组专题学习(扩大)会

2020-06-29 11:00:02  来源:衡阳市委统战部  作者:刘瑶琴 黄盼勇

360截图20200628171109374.jpg

6月24日,衡阳市委统战部召开中心组专题学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记关于网络安全与信息化工作的重要论述。市委网信办主任刘云宝应邀作“深入贯彻习近平总书记关于网络强国战略重要思想”专题辅导,市委统战部常务副部长陈群洲主持并讲话。

会上,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长廖尚清作中心发言,中心组其他成员联系自身思想和工作实际谈了认识体会。大家纷纷表示,要增进思想共识,画好“同心圆”;要坚持与时俱进,炼强“真本领”;要加强监督检查,种好“责任田”。

陈群洲指出,网络安全和信息化是事关国家安全和国家发展、事关广大人民群众工作生活的重大战略问题。要坚决贯彻落实党中央决策部署,在思想认识上再提升。要在深入学习贯彻习近平总书记关于网络安全与信息化工作的重要思想中坚定决心、在充分肯定统一战线网信工作成绩中提振信心、在加快补齐统战领域网络安全短板中固守恒心。要牢固树立互联网思维,在工作重点上再聚焦。要严格管控风险舆情、用互联网助推民营企业高质量发展、积极联系重点人物、管好用好网络平台。要坚持党的领导,在工作机制上再加强。要通过加强组织领导、宣传动员,提升能力水平,为加强网络安全、净化网络空间、构建网上网下同心圆、建设网络强国贡献统战力量。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com