欢迎进入三湘统战网

王和平出席永兴县稀贵金属产业链精准招商项目网上集中签约仪式

2020-06-30 09:50:05  来源:郴州市委统战部  作者:黄刚

6月29日,郴州市永兴县举行“稀贵金属产业链精准招商”项目网上集中签约仪式。郴州市委常委、市委统战部部长王和平出席并讲话。

今年以来,永兴县大力实施“产业链精准招商推进年”活动,通过组建产业招商和区域合作对接专组,积极开展产业链招商活动,走出了一条全产业链发展的新路子。此次活动,通过网上集中签约的项目共10个,签约金额31.26亿元。

王和平代表郴州市委、市政府对项目签约表示祝贺,对各位客商选择郴州、投资永兴表示感谢。他说,面对当前严峻复杂的形势,郴州市委、市政府部署开展“三个推进年”活动,就是为了深化对外交流合作,旗帜鲜明地支持产业项目建设,支持实体经济发展。王和平表示,市级层面将全力为广大客商在郴州投资兴业保驾护航,全心全意当好“服务员”。

王和平在讲话中充分肯定了永兴县在推进产业链精准招商中所取得的成绩,认为永兴县见事早、行动快、措施实、力度大、效果好。希望永兴县坚持以问题为导向、以解决问题为抓手,高标准、严要求、硬举措抓好工作落实,全力以赴推进签约项目顺利落地、顺利实施、顺利投产达效,确保企业引得进、留得住、发展好。同时,他希望签约的项目业主抢抓机遇、开足马力,促使项目早开工、早建成、早投产,并希望他们带动更多的企业到郴州投资兴业、共谋发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com