欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

湖南省工商联召开任职谈话会

2020-07-16 17:42:34  来源:省工商联  作者:李林刚

7月13日上午,湖南省工商联召开任职谈话会,邀请在省工商联十二届三次常委会议上新当选的副主席、副会长、常委等8位民营经济代表人士进行集中任职谈话。省政协副主席、省工商联主席张健,省委统战部副部长、省工商联党组书记陈潇出席会议。

会上,省工商联党组成员、副主席吴曙光介绍了省工商联基本情况。省工商联副主席、香港恒德利投资(集合)有限公司董事长孙易兵,省工商联副主席、澳优乳业股份有限公司董事局主席颜卫彬,省总商会副会长、长沙五十七度湘餐饮管理有限公司董事长汪峥嵘,省工商联常委、郴州市生源商业集团董事长兼总裁吴红军,省工商联常委、湖南雅创科技服务有限公司董事长李雅璇,省工商联常委、省工商联青年企业家商会会长、湖南友阿控股董事兼副总裁胡硕,省工商联常委、湖南快乐车行露营地投资发展有限公司董事长谭晓皓分别发言介绍个人和企业情况。他们一致表示,要提高站位,增强身份意识,不断提升自我,办好企业,认真履职,积极参与到工商联各项工作中来,为工商联的事业和湖南的经济社会发展做出自己应有的贡献。

陈潇要求,要加强政治学习,提高理论政策素养,只有做到政治上的清醒才能做到政治上的自觉;要珍惜组织的安排,尽心尽力服务于工商联事业的发展,增强荣誉感、责任感和使命感;要发挥各自优势,把湖南省工商联的事业和国家重大发展战略、重大部署紧密结合起来,提升履职的动力和追求的高度。

张健强调,民营企业要勤奋学习,不但要学原著、学理论,还要学习沿海发达地区优秀企业的管理模式和先进的管理理念;要认清形势,今年国际形势复杂多变,企业要保住市场,赢得未来;要办好企业,在疫情防控常态化前提下,围绕“六稳”“六保”工作任务,深入贯彻新发展理念;四是要提升格局,加强交流合作,取长补短,争做有智慧、有格局、有作为的优秀企业家。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com