欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党岳阳市委南湖总支慰问防汛一线干群

2020-07-23 17:06:56  来源:岳阳市委统战部  作者:徐涛涛

360截图20200723110259622.jpg

7月21日,致公党岳阳市委会南湖总支主委熊睿带领总支部分党员,前往南湖新区防汛形势较为严峻的湖滨大堤二营防汛点及南津港大堤防汛值班点进行慰问,并捐赠了消暑、解暑等物资。

慰问团首先抵达湖滨大堤,与堤上防汛人员进行了交流,深入了解了当前的总体防汛形势和后续防汛计划,并向他们转达了致公党岳阳市委会对防汛工作的关注和牵挂,鼓励一线人员坚定信心、奋斗到底,坚定决心打赢这场防汛抗洪的硬仗。

随后,慰问团来到南津港大堤,恰逢区工委副书记、管委会副主任李征兵与区工委委员、组织部长、统战部长甘磊在此交接班,甘磊对南湖总支慰问义举给予充分肯定,并鼓励总支发挥优势,多开展暑假谈心活动、重走红色革命根据地等有意义的支部活动,进一步扩大总支影响。

防汛工作开展以来,南湖新区总支党员积极献计献策、捐献物资,南湖总支副主委徐珊珊及党员呙炳华等人主动投身一线防汛,24小时轮班值守,克服高温、蚊虫叮咬等困难,巡湖守堤,坚守岗位,汛情不退,绝不收兵。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com