欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民革省委会与省农业农村厅举行对口联系工作座谈会

2020-07-24 08:54:51  来源:民革省委会  作者:徐志大

360截图20200723111940560.jpg

7月20日,民革省委会与省农业农村厅对口联系工作座谈会举行。民革省委会专职副主委雷震宇、省农业农村厅党组成员、副厅长马艳青出席座谈会。

座谈会上,民革省委会介绍了湖南民革的基本情况和今年以来的重点工作。雷震宇充分肯定了对口联系工作对加强双方合作交流的重要作用,对省农业农村厅一直以来对民革省委会工作的大力支持表示感谢。他指出,参政议政是民革的第一要务,希望农业农村厅今年在民革促进农民工返乡创业和乡村治理等重点调研课题给予专业性支持和帮助。并表示将联合农业农村厅将茶文化进校园活动持续深入开展下去,为打造湖南千亿茶产业做出积极贡献。

马艳青表示,省农业农村厅将按照对口联系工作的要求,做好规定动作,在共同举办湖南省农村创新创业大赛、支持岳阳县台湾农创园建设和开展茶文化进校园活动等方面开展更深层次的合作。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com