欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

致公党岳阳市委会开展装备制造千亿产业调研

2020-07-29 19:09:55  来源:岳阳市委统战部  作者:姚诗汇

近日,致公党市委会岳阳装备制造千亿产业调研组深入中科电气、和创磁电、科美达、鸿升、大力神等电磁及磁力装备重点企业调研。致公党市委会主委丁湘平,专职副主委陈跃平参与调研。

走进中科电气展厅,丁湘平一行详细了解企业主流产品以及未来远景布局,对企业在科研及发明创造领域做出的贡献给予充分肯定。随后,在和创磁电召开座谈会。目前,岳阳市正高位推动、加快建设石油化工、食品、现代物流、装备制造等七大千亿产业,统筹包括电磁及磁力装备在内的12条优势产业链,本次调研旨在为岳阳市推动千亿产业发展提供理论参考,希望企业家们可以畅所欲言,讲真话说实情。和创磁电等重点企业相关负责人在会上讲述了企业发展的遇到的瓶颈和困难,并提出了相关建议。

据悉,装备制造千亿产业调研是中共岳阳市委交办的重点课题,目前致公党市委会已针对电磁及磁力装备产业链做了大量前期准备工作,成立专班人马,实地考察并多次召开座谈会,正处于实地调研和意见收集阶段,调研报告成稿后将作为直通车建议向书记、市长呈报。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com