欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>非公有制经济>工作风貌

省委统战部、省工商联到岳阳、益阳慰问防汛一线干部群众

2020-08-04 10:00:05  来源:省工商联  作者:付桂

受6月底以来持续强降雨影响,岳阳、益阳部分县市区水位持续上涨,防汛形势十分严峻。岳阳和益阳两地干部群众闻“汛”而动,在防汛重点地区值班值守,24小时巡查处险。

近日,省工商联党组成员、副主席漆平波,党组成员、秘书长祝拥军分别带队赴岳阳和沅江慰问在一线防汛的干部群众。省工商联副主席单位步步高集团根据防汛一线的需求,调集了一批靴子、毛巾、饮用水等防汛物资,送到了岳阳市云溪区松杨湖街道永济垸和益阳沅江市小河嘴防洪大堤上,并着手开展第二批慰问物品的采购,随后送到两地。

漆平波、祝拥军在防汛现场察看汛情,详细询问险情排查和应对情况,代表省委统战部、省工商联向值守在防汛最前线的干部群众表示慰问,感谢他们冒高温、战酷暑,坚守岗位、扎实备汛。同时,也详细询问了防汛一线干部防汛期间的生活状况,嘱咐他们注意身体,备好防暑药品,保持良好状态。

两地防汛一线干部群众对省委统战部、省工商联的关心关怀和步步高集团的无私支持深表感谢,纷纷表示将不负众望,履职尽责,时刻保持战时状态,全面完成防汛任务。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com