欢迎进入三湘统战网

王和平深入调研民企转型升级情况

2020-08-11 09:49:42  来源:郴州市委统战部  作者:李治华

8月7日,郴州市委常委、市委统战部部长王和平一行前往高斯贝尔调研企业转型升级情况,与企业负责人深入交心谈心。市委统战部常务副部长龙齐阳参加调研。

王和平一行首先来到高斯贝尔生产车间,详细了解疫情防控常态化条件下企业生产经营情况,实地查看企业自主创新研发项目和产品。高斯贝尔负责人全面介绍了疫情以来企业生产经营情况、面临的主要困难和加快推进产品转型升级的主要举措。

王和平充分肯定了高斯贝尔在推动郴州经济社会发展中作出的积极贡献。他指出,民营企业要深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,认清当前国际国内形势,提高政治站位,提振发展信心。他勉励高斯贝尔要根据企业产品特色,抢抓5G产业发展战略机遇,加快推进企业产品和经营优化升级;要进一步加大投入,加强自主科研项目研发,提升产品竞争力;要用足用活中省市惠企政策,最大限度减少疫情带来的影响,促进企业高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com