欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民进岳阳市委会召开2020年暑期谈心活动暨半年工作讲评会

2020-08-12 09:49:05  来源:民进省委会  作者:陈益

8月8日至9日,民进岳阳市委会组织开展了2020年暑期谈心活动暨半年工作讲评会。民进岳阳市委会主委张世愚、专职副主委汪扬、副主委李尧瑶、丁卫平、李建军、李国武参加活动。

会议组织学习了《中国民主促进会会员工作条例》、《中国民主促进会发展会员工作条例》,并宣读了《民进岳阳市委会关于基层组织换届的决定》。会上,各支部主委依次发言,从抗击疫情、扶贫攻坚、主题活动、课题调研等方面,介绍了支部半年来的工作情况,并针对下半年工作制定了计划。

按照主委班子成员、民进市委会委员联系支部分工安排,谈心环节分为五个小组先后进行。大家就支部换届、组织发展等相关工作畅所欲言,提出了意见建议。

汪扬表示,各基层组织要认真研读换届方案,按照程序和时间要求,规范换届,和谐换届。并对市委会半年来的工作进行了总结。

张世愚对民进市委会下半年的工作进行了部署。希望各支部继续将思想政治学习置于首位;以换届为契机,摸清支部底数,推动组织发展;鼓励支部间加强横向联系,继续推行支部活动主题化;积极发动会员,扩大参政议政参与面;营造良好的宣传氛围,扩大岳阳民进影响力。

期间,组织召开了民进岳阳市委会八届十七次市委会。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com