欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>社会服务

民进岳阳市经开区支部开展爱心助学活动

2020-09-02 09:10:17  来源:民进湖南省委会  作者:李向阳

为充分发挥民进教育界别优势,打造支部“社会公益”活动品牌,8月31日上午,民进岳阳市经开区支部和会内爱心企业家来到八字门小学,为5名家庭困难学生开展爱心助学活动。

1.jpg

八字门小学副校长李建波对民进岳阳市经开区支部的到来表示热烈欢迎,对爱心人士的善举表示崇高的敬意。并勉励受资助学生要常怀感恩之心,常思进取之意。将善举作为今后不懈奋斗的动力和源泉,用优异的学习成绩回报社会。

2.jpg

支部会员吴茜代表爱心人士进行了捐赠。捐赠金额为1万元整。

支部主委袁玲玲介绍,爱心助学活动是民进岳阳市经开区支部长期坚持开展的社会服务活动之一,是大力弘扬扶贫济困的中华传统美德和友善互助的社会主义核心价值观的生动实践。经开区支部通过开展“微公益,大力量”爱心助学活动,搭建起了一端连着支部爱心人士,另一端连着贫困学生的长期有效运转的扶贫助学平台,既帮助贫困学生家庭减轻了经济负担,也体现了民进作为参政党一员的政治担当。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com