欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

洞口县召开“凝侨心、聚侨力,促发展”侨界座谈会

2020-09-14 15:22:15  来源:洞口县委统战部  作者:杨希

2020年9月11日上午,洞口县侨界“凝侨心、聚侨力,促发展”座谈会召开,洞口县归侨侨眷代表、留学生家长代表、乡镇统战委员代表参加会议,县委常委、统战部长欧阳佑春出席会议并讲话。县委统战部副部长刘唐军主持。

县侨联党组书记刘薇首先作侨联工作汇报,县侨联主席刘逸宣讲了涉侨政策法规。随后,与会代表纷纷发言,为更好推动我县侨联工作创新发展建言献策。

欧阳佑春领学了习近平总书记关于侨务工作的重要论述,充分肯定了近几年我县侨联工作取得的成绩,欧阳佑春要求,要强化思想引领,凝聚侨心侨力;要强化作用发挥,助推洞口发展;要强化为侨服务,打造侨务铁军。

欧阳佑春强调,侨务工作人员要深刻学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,坚持以凝聚侨心侨力同圆共享中国梦为主题,紧抓“固根”、“铸魂”、“圆梦”这条主线,当好政策法规的“宣讲员”,归侨侨眷的“贴心人”和侨务工作的“实干家”。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com