欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

张家界市委统战部(市侨联)召开“集中整治漠视群众利益作风顽疾”专题民主生活会

2020-09-14 15:34:48  来源:张家界市委统战部  作者:李照宇

2.png

9月10日下午,张家界市委统战部(市侨联)召开“集中整治漠视群众利益作风顽疾”专题民主生活会。市纪委监委第二监督检查室主任于金武到会指导,部机关(市侨联)领导班子成员参加会议。

会上,市委统战部常务副部长、二级巡视员陈生健简要通报了专题民主生活会准备情况,代表领导班子作对照检查发言,并带头进行了党性分析,开展了自我批评,其他班子成员也逐一进行检视剖析,开展了严肃认真的相互批评。

于金武在点评时表示,这次专题民主生活会准备充分、严肃认真,红脸出汗、排毒治病效果明显。市委统战部(市侨联)领导班子要认真贯彻落实王令波书记关于落实专项整治的讲话精神,全面领会整治目的,准确把握整治要求,切实突出整治实效,进一步恪守为民情怀,履行好管党治党的主体责任,坚守岗位职责,积极担当作为。

陈生健强调,要严格按照民主生活会要求,落实“一单三制”,细化整改措施,建立整改台账,明确整改时限,压实整改责任,推动全市统一战线事业高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com