欢迎进入三湘统战网

衡阳召开统战系统意识形态领域情况专题分析研判会

2020-09-17 17:24:02  来源:衡阳市委统战部  作者:黄盼勇

1.jpg

9月17日,衡阳市委统战部组织召开统战系统意识形态领域情况专题分析研判会,学习传达全市意识形态领域情况专题分析研判会精神。市委统战部常务副部长陈群洲出席并讲话,市委统战部二级调研员唐盛军主持会议。

1.jpg

陈群洲强调,意识形态工作是整个统一战线领域工作的重要方面,做好统一战线领域意识形态工作,既是凝聚人心工作的本质要求,又是为全面建成小康社会提供有力支持的重要前提。统一战线意识形态领域风险挑战时刻存在,千万不可掉以轻心。

陈群洲要求,要高度重视并切实抓好意识形态领域工作。统战系统各级各单位要严格落实意识形态工作责任制,切实提高政治站位,不断强化理论武装,努力壮大主流思想。要采取更有针对性的措施,确保统一战线意识形态领域万无一失。要积极主动做好预案,认真负责加强研判,深入细致开展排查。

会上,市纪委监委派驻市委统战部纪检监察组组长廖尚清组织学习了市纪委监委相关通报。与会系统单位领导、市委统战部科室有关负责人就各自领域意识形态方面可能存在的风险险患进行分析研判。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com