欢迎进入三湘统战网

谭小平看望慰问参与国家营商环境评价填报工作人员

2020-09-23 10:47:07  来源:长沙市委统战部  作者:刘娟

360截图20200923102450295.jpg

9月21日,长沙市委常委、市委统战部部长、市优化营商环境工作领导小组办公室主任谭小平前往国家营商环境评价集中填报点长沙市填报现场指挥部,看望慰问参与国家营商环境评价填报人员及评价组工作人员。

根据国家发改委营商环境评价统一安排,长沙市承担了湖南、湖北、江西、广西四省14个参评城市和湖南湘江新区、江西赣江新区两个国家级新区此次评价集中填报工作。由市发改委牵头统一调度,岳麓区全力做好填报现场疫情防控和会务保障。

谭小平仔细察看现场各项工作准备情况,并与长沙市参评工作人员亲切交流。他表示,市委市政府高度重视此次参评工作,抽调各单位部门对参评工作业务熟悉的精干力量,成立了专门的工作小组。国家营商环境评价工作关系到城市高质量发展的真实水平,很重要也很辛苦,希望全体工作人员齐心协力、沉着应战,确保长沙在“国考”中交出满意答卷。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com