欢迎进入三湘统战网

廖健赴深圳开展走访调研活动

2020-09-28 08:53:02  来源:衡阳市委统战部  作者:张春明

360截图20200927153255621.jpg

9月25日,在中秋佳节即将来临之际,衡阳市委副书记、市委统战部部长廖健带着对返深衡籍老乡的深深牵挂,代表市委市政府赴深圳开展慰问、走访调研活动。

当天下午,廖健一行前往香港衡阳联谊会会长谢程在深圳的企业——深圳市京武投资(集团)有限公司考察,并与香港衡阳联谊会部分返深的班子成员及会员代表开展座谈。

会上,与会人员围绕爱国爱港爱乡、联谊会的发展建设等主题,共叙乡情,同话发展,畅想未来,为把衡阳联谊会建设成为香港湘籍先进社团而积极建言献策。

廖健对联谊会今年以来的工作和取得的成绩表示充分肯定,特别是对疫情来袭时,联谊会积极应对复杂局势、发挥社团资源优势、稳定在港衡籍人心、勇敢发声维护正义、促进香港繁荣稳定等方面作出的突出贡献给予高度赞赏。他表示,市委、市政府将一如既往地做联谊会发展的坚强后盾,全力支持联谊会的各项工作。

代表们纷纷表示,感谢家乡领导的真情关怀,将继续坚定不移地高举爱国主义旗帜,以实际行动自觉维护香港繁荣稳定;真心实意服务会员,凝聚力量共谋发展;情系家乡回报桑梓,关心支持衡阳经济社会发展;为衡阳建设名副其实的省域副中心城市、现代产业强市和最美地级市贡献智慧和力量。

廖健还代表市委市政府给联谊会送去中秋慰问品,表达美好的节日祝愿。

市委副秘书长王湘淮,市委统战部副部长、市侨联党组书记张永英等参加活动。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com