欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

发展电商破解农产品销售难题 民盟盟员廖凡荣获这一“达人”称号

2020-09-29 11:15:01  来源:三湘统战网  作者:刘容 宋拥军 舒毓婷

360截图20200929110855996.jpg

颁奖现场(后排右一为廖凡)

中方县500万斤刺葡萄滞销、郴州市永兴冰糖橙3000万斤滞销、四川大凉山1洋葱亿斤滞销、四川大凉山丑苹果500万斤滞销、广东高州荔枝1000万斤滞销……这一串串沉重的数字,如同一块块巨大的石头压在廖凡和广大农民的心上。

廖凡现任民盟怀化市委会科技支部主委、怀化市互联网协会会长。近年来,他立足岗位,发挥个人优势作用,广开电商渠道,大力推进电商助农,先后帮助中方县、永兴县等地解决农产品滞销问题,为农民朋友解了燃眉之急。

为表彰先进,9月22日,湖南省农业农村厅举办了“湖南省十大农产品网络销售达人”评选活动,经过角逐,廖凡以优异的成绩荣获“第二届湖南省十大农产品网络销售达人”称号。

面对此份殊誉,廖凡表示,他将更坚定做好电商的决心,撸起袖子加油干,继续帮助农民解困,为助力乡村振兴贡献一己之力。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com