欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民进株洲市委会召开七届十九次全体会议

2020-10-02 08:54:40  来源:民进省委会  作者:赵晓旭

360截图20201010110152117.jpg

9月30日,民进株洲市委会召开第七届委员会第十九次全体会议。民进湖南省委会专职副主委、一级巡视员马石城,中共株洲市委统战部二级巡视员段晓茅出席会议,民进株洲市委会主委、株洲市行政审批服务局局长郝建东主持。

会议分为两个阶段。第一阶段开展了集中学习,全体委员就习近平总书记9月16日至18日在湖南考察调研时的重要指示精神和民进湖南省委会八届十三次常委会议精神进行了学习。第二阶段进行了届中调整。

段晓茅认为,民进株洲市委会在把准政治航向、与中共株洲市委同心同向、积极为株洲经济社会发展建言献策等方面做出了应有的表率,希望七届市委会在补充了新鲜血液之后,能够进一步发扬与中共亲密合作的优良传统,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,不忘合作初心,共担时代使命,推动各项工作再上新台阶。

马石城要求,要找准定位,要始终牢记中国民主促进会是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党;要明确职责,认真履行好参政议政、民主监督,参加中国共产党领导的政治协商三大职能;要锚定目标,民进株洲市委会要继续加强自身建设,团结一心、行稳致远,为建设富饶美丽幸福新湖南和中华民族的伟大复兴作出新贡献。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com