欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

民革湖南省委会召开2020年参政议政业务交流会

2020-11-20 09:29:20  来源:民革省委会  作者:周专

360截图20201120092240672.jpg

11月19日,民革湖南省委会2020年参政议政业务交流座谈会在长沙召开,各市委会专职副主委、参政议政专干以及省直支部骨干党员等60余人参加会议,民革湖南省委会机关二级巡视员何青萍出席会议并讲话。

会上,民革湖南省委会参政议政处处长李春林从撰写调研报告的基本要求、基本要领、撰写技巧等方面分享了自己从事参政议政的心得体会,引起了与会人员的强烈共鸣。

会议交流环节,来自市委会和省直支部的14名党员围绕各自参政议政实践,从选题背景、调研和写作过程、材料采用情况、履职体会等方面进行了汇报发言。大家一致表示,在今后的工作中,将一如既往地关心关注经济社会发展和群众生产生活中的热点、难点、盲点问题,找准参政议政的切入点,积极履行民革党员的职责。

何青萍在总结讲话中向各位与会党员对省委会参政议政工作的积极支持表示了充分肯定和衷心感谢。他指出,参政议政是参政党的一项重要基本职能,大家要紧紧围绕当前中心工作和人民群众关心的热点难点问题,聚焦选题,注重调研,深入思考,积极参与省委会课题调研工作,及时反映社情民意,不断提升履职能力和水平,为谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章献计出力。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com