欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>市州动态>张家界

田华玉到武陵源区开展企业和项目“三抓三促”工作调研

2020-12-28 17:36:49  来源:张家界市委统战部  作者:李三清

12月25日,张家界市委常委、市委统战部部长田华玉带队深入武陵源区,就旺府——山水院子项目、张家界千古情项目“三抓三促”工作开展调研。市委统战部常务副部长高志军、市委统战部副部长崔长青、市委两新工委专职副书记聂和俊参加调研。

“现在项目建设进展如何?”“农民工工资支付情况怎么样?”“你们对项目建设过程中的营商环境满意吗?”田华玉一行首先来到旺府——山水院子项目建设现场,通过实地查看、听取汇报、座谈交流等方式,详细了解项目建设进度、安全生产、投资、销售等情况,并就项目负责人反映的困难问题现场进行研究协商。

座谈会上,田华玉指出,项目业主单位和施工企业要绷紧安全生产这根弦,继续毫不放松地抓紧抓细抓实安全生产各项工作,确保人民群众的生命安全和身体健康;要加快推进项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。相关职能部门要加强统筹协调,强化跟踪督查,增强服务意识,切实当好企业、项目的“信息员”、“服务员”和“协调员”;要继续优化营商环境,积极协调解决企业遇到的困难和问题,确保重点项目建设顺利推进。

随后,田华玉一行来到张家界千古情项目建设施工现场,实地察看了项目建设进度、安全生产等情况,了解企业经营状况,并就企业遇到的困难问题提出建议和意见。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com