欢迎进入三湘统战网

益阳市政府就市政府工作和《政府工作报告》 征求意见建议

2020-12-31 17:11:29  来源:益阳市委统战部  作者:郭纯

12月30日下午,益阳市委副书记、市长张值恒组织召开座谈会,征求各民主党派、市工商联和无党派人士对市政府工作和《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)的意见建议。市政协主席刘丽华主持会议。

会上,各民主党派市委会、市工商联和无党派代表人士纷纷发言。市政协副主席、民进市委会主委李长庚,市政协副主席、无党派人士卜铁洪,市政协副主席、民建市委会主委曾斌等就教育发展、生态文明建设、粮食安全、社会保障等方面及《报告》的具体内容、行文结构等提出了修改意见和建议。

与会者认为,“十三五”时期,在中共市委、市政府坚强领导下,全市人民团结奋进、砥砺前行,顺利完成“十三五”规划主要目标任务,为实现“十四五”良好开局打下了坚实基础。《报告》文字凝练、重点突出、结构新颖,总结“十三五”时期和2020年政府工作客观准确、全面具体,谋划“十四五”时期主要目标任务和2021年重点工作思路清晰、措施有力,符合新阶段益阳发展的新使命、新要求。

张值恒认真听取发言,详细记录要点,并与大家频频交换意见。张值恒说,2020年是极不平凡的一年,全市经济社会发展和政府工作取得的成绩,凝结着全市各民主党派、工商联和无党派代表人士及社会各界对全市经济社会发展的关注关怀与理解支持,市政府对此表示衷心感谢。大家从多角度、多方面,对政府工作和《报告》提出了很多有价值、高质量的宝贵意见,市政府将认真研究、归纳、梳理,进一步充实完善《报告》,更好引领来年政府工作。同时,希望大家一如既往地关心支持政府工作,推动益阳更好更快发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com