欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>要闻

丁学新参加省社院教务处党支部组织生活会

2021-01-07 10:00:53  来源:省社会主义学院  作者:张安平

1月5日,省社会主义学院教务处党支部召开组织生活会,开展党员民主评议,省委统战部副部长、省社院党组书记丁学新以普通党员身份参加会议并讲话。

教务处党支部在会前组织了学习,开展了谈心谈话,并就本次组织生活会广泛征求意见。会上集中学习了习近平总书记发表的2021年新年贺词、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话和《中国共产党统一战线工作条例》等。支部党员依次进行个人对照检查,剖析自身存在的问题及根源,自评和互评相结合,并提出整改措施。

丁学新指出,这次组织生活会准备充分,会议开得很扎实,自我批评很深刻。他强调,教务处处在共识教育培训第一线,工作政治性很强,要坚持“社院姓社”的政治方向,坚守统一战线人才教育培养主阵地,肩负主责主业任务。他充分肯定了教务处一年来的工作,认为教务处党支部是一个有战斗力的基层党组织,全体人员团结奋进,为完成去年“两部”下达的教育培训任务作出了贡献。在新的一年,要继续努力,再接再厉。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com