欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>新闻中心>县区动态

邵阳县委统战部召开座谈会 学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》

2021-01-14 08:56:59  来源:邵阳市委统战部  作者:康娟

360截图20210113155004880.jpg

1月11日,邵阳县委统战部召开统一战线座谈会,专题学习贯彻《中国共产党统一战线工作条例》(以下简称《条例》)。县委常委、县委统战部部长曾林,县政协副主席、县党外知识分子联谊会副会长唐志朴出席会议。

会议首先全文学习了《中国共产党统一战线工作条例》,并对部分重点章节进行了重点研读。参会代表结合各自工作实际对《条例》的学习贯彻落实情况进行了交流讨论。大家一致表示,《条例》的颁布鼓舞人心,体现了党对统一战线工作的高度重视,让统战对象有了归属感,同时也增添了责任感;在今后的工作中,将会不断加强自身建设,提高自身素质,紧密团结在党的周围,积极工作,助力爱国统一战线事业不断巩固发展。

曾林强调,全体人员要以此次学习为契机,充分认识中共中央印发新修订的《中国共产党统一战线工作条例》的重要意义,进一步学深悟透弄懂《条例》的重要内容,推动全县统一战线工作高质量发展;要结合邵阳县实际,贯彻落实好《条例》精神,推动《条例》在邵阳县落地生根、走深走实;要最大程度团结一切可以团结的力量,广泛开展学习培训和宣传解读,做好凝心聚力工作,最大程度服务全县经济社会高质量发展。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com