欢迎进入三湘统战网

岳阳市委统战部赴岳阳县开展统一战线文物普查调研工作

2021-01-18 09:45:16  来源:岳阳市委统战部  作者:李为

360截图20210115161658642.jpg

1月13日,岳阳市委统战部副部长周泽柱一行赴岳阳县开展全市统一战线文物普查调研工作,县委常委、县委统战部部长苏红琳陪同。

调研组一行先后实地走访了麻塘街道办事处、新墙河抗战役遗址等地,并与岳阳县委统战部及相关部门负责人就如何挖掘新墙河战役背后的爱国主义精神和统战故事进行了座谈交流。

在听取情况汇报后,周泽柱对岳阳县前期开展的普查摸底工作予以肯定。他指出,开展统一战线文物普查工作是统一战线献礼中国共产党百年华诞的重要内容,希望岳阳县统战系统能够在全县范围内充分挖掘与统一战线或者统战工作相关的文物古迹,提炼、总结、传承好文物背后的故事,使之成为全市,乃至全省统一战线独具特色的爱国教育场所和教育资源,成为岳阳县基层统战工作的又一张名片。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com