欢迎进入三湘统战网
当前位置:三湘统战网>多党合作>新闻

九三学社省委会专职副主委李少阳赴长沙调研传统中医产业

2021-01-21 15:01:48  来源:九三学社省委会  作者:李成军

1月18日,九三学社省委会专职副主委李少阳赴长沙市雨花区清亚灵集团就传统中医产业发展情况进行专题调研。中南大学湘雅医学院中医临床专业博士生导师、湘雅医学院教授陈玉祥参加调研。

“现在具有竞争力的产品有哪些?”“产品的研发投入占比多少?”“产品的发展前景怎样?”走进企业的展厅,李少阳详细了解产品综合情况,询问技术人员当前研发中遇到的难题,听取大家对湖南中医药产业发展的意见和建议。

李少阳表示,希望企业立足长远,加大研发投入,推动产业向价值链中高端发展;在弘扬传统、财税增长的基础上,进一步增加就业岗位、丰富就业渠道,拓展就业空间。要培养和集聚一流中医药人才,建设研发平台,加快关键核心技术攻关,不断增强技术发展的创新能力;做大做强中医药企业,延伸和完善产业链,推动中医药产业高质量跨越式发展;加快现代中药材物流仓储、电子商务及相关配套设施建设,提升中医药产品交易的层次和规模。

友情链接
投稿邮箱:hnsxtztg@sina.com
联系邮箱:hnsxtzlx@sina.com